[Recette] Cookies de betterave sans gluten et sans lactose

Il y a peu de temps, je vous ai présenté dans un article les super farines de légumes de Greendoz’. De nature à vouloir tester des nouveaux produits, j’ai souhaité tester assez rapidement ces farines avec différentes recettes sucrées ou salées : Des scones, des cookies, des crackers

Pour cette recette à la farine de betterave, je vous propose des cookies, idéal pour le goûter des petits et des grands !

De plus cette recette est sans lactose et sans gluten.

Préparation : 10 min – Cuisson : 15 min
Th° : 150°C ou Thermostat : 5

Les ingrédients

La recette :

  • Préchauffer votre four à 150°C
  • Mélanger les farines, la poudre d’amande, le sucre, le bicarbonate et le sel
  • Dans un bol, battre l’oeuf en omelette
  • Rajouter l’huile et battre à nouveau
  • Incorporer ce mélange à la préparation précédente
  • Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  • Rajouter les pépites de chocolat et mélanger
  • Utiliser votre pâte tout de suite ou la filmer et la réserver une heure au frais.
  • Façonner des petits tas de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  • Enfourner 15 min ou plus selon votre four.
  • Se conserver dans une boîte en fer hermétique pendant 1 semaine

J’espère que cette recette plaira à vos enfants (et à vous) !

Si vous êtes intéressés par une prestation de biscuits pour la fête d’école, l’anniversaire de votre enfant, un baptême… vous pouvez me contacter via le formulaire Une réservation.

A bientôt !

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